動画配信状況

『バットマン』の実写映画はどこで配信している?無料で見るには?

※本ページの情報は2020年10月7日時点のものです。最新の配信状況は各VODサービスにてご確認ください。

実写映画の作品一覧
  • 『連続活劇バットマン』1943年
  • 『バットマン&ロビン』1949年
  • 『バットマン/オリジナル・ムービー』1966年
  • 『バットマン』1989年
  • 『バットマン リターンズ』1992年
  • 『バットマン フォーエヴァー』1995年
  • 『バットマン & ロビン Mr.フリーズの逆襲』1997年
  • 『バットマン ビギンズ』2005年
  • 『ダークナイト』2008年
  • 『ダークナイト ライジング』2012年
  • 『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』2016年
  • 『ジャスティス・リーグ』2017年
  • 『ザ・バットマン』2021年公開予定

実写映画『バットマン』はどこで見れるのか、主要なVODサービスの配信状況をまとめました。

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン
配信期限:2021年8月31日
バットマン リターンズ
配信期限:2021年8月31日
バットマン ビギンズ
配信期限:2021年8月31日
ダークナイト
配信期限:2021年8月31日
ダークナイト ライジング
配信期限:2021年8月31日
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生
配信期限:2021年2月9日
ジャスティス・リーグ
配信期限:2021年3月20日
レンタル

U-NEXTは初回31日間無料に加えて600円分のポイントも付いてくる!
映画・ドラマの見放題。新作もレンタルで素早く配信。さらに70誌以上の雑誌も読み放題
毎月1,200円分のポイントが付与されるので実質価格はとってもお得!
※ポイントはレンタル作品や電子書籍などに使えます。
ダブルスコアをつけて25ヶ月連続「見放題作品数No.1」!

U-NEXTの無料体験はここから

本ページの情報は2020年10月7日時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

Hulu(フールー)で配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン ビギンズ
ダークナイト
ダークナイト ライジング
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生

日テレ系ドラマ、バラエティに強いのはHulu!
見逃し配信、Hulu独占ドラマ「Huluプレミア」も注目!
2週間無料で視聴できます!

Huluの無料体験はここから

Hulu(フールー)ストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

dTVで配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン レンタル
バットマン リターンズ レンタル
バットマン フォーエヴァー レンタル
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲! レンタル
バットマン ビギンズ レンタル
ダークナイト レンタル
ダークナイト ライジング レンタル
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 レンタル
ジャスティス・リーグ レンタル

dTVなら31日間無料で見れる!
月額500円で12万作品も楽しめるのはdTVだけ!
10月11月は入会キャンペーン実施中!
先着10万名に500ptプレゼント!(再入会もOK)ポイントはレンタルに使える!
さらに500円以上のレンタルをするとレンタルクーポン(500円相当)もプレゼント!

dTVの無料体験はここから

本作品の配信情報は2020年10月7日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン ビギンズ
配信期限:2021年2月10日
ダークナイト
配信期限:2021年2月10日
ダークナイト ライジング
配信期限:2021年2月4日
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生
配信期限:2021年1月31日

フジテレビ系ドラマ、映画に強いのはFODプレミアム!
Amazon Payかクレジットカードで登録すれば初回2週間無料で見れる!
アニメや海外ドラマも配信!さらに100誌以上の雑誌も読み放題!雑誌読み放題も月額基本料に含まれているので追加料金必要無し!もちろん無料体験中でも雑誌読み放題を利用できます。
FODの無料体験はここから

Paraviで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Amazon プライム・ビデオで配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン (字幕版) レンタル
バットマン リターンズ (字幕版) レンタル
バットマン フォーエヴァー (字幕版) レンタル
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲! (字幕版) レンタル
バットマン ビギンズ (字幕版)
バットマン ビギンズ(吹替版)
ダークナイト (字幕版)
ダークナイト (吹替版)
ダークナイト ライジング (字幕版)
ダークナイト ライジング (吹替版)
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生(字幕版)
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生(吹替版)
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション(字幕版) オプションチャンネル
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション(吹替版) オプションチャンネル
ジャスティス・リーグ(字幕版) レンタル
ジャスティス・リーグ(吹替版) レンタル

Amazonプライム会員ならたくさんの映画も見放題!
配達に便利なのはもちろん「Prime Reading(電子書籍の無料本)」「Prime Music(音楽の無料視聴)」「Amazon Photos(写真の無料アップロード)」などプライム会員ならではの特典が盛りだくさん
初回30日間無料で試せる!

Amazon プライム・ビデオの無料体験はここから

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です