動画配信状況

『バットマン』の実写映画はどこで配信している?無料で見るには?

※本ページの情報は2021年7月20日時点のものです。最新の配信状況は各VODサービスにてご確認ください。

実写映画の作品一覧
  • 『連続活劇バットマン』1943年
  • 『バットマン&ロビン』1949年
  • 『バットマン/オリジナル・ムービー』1966年
  • 『バットマン』1989年
  • 『バットマン リターンズ』1992年
  • 『バットマン フォーエヴァー』1995年
  • 『バットマン & ロビン Mr.フリーズの逆襲』1997年
  • 『バットマン ビギンズ』2005年
  • 『ダークナイト』2008年
  • 『ダークナイト ライジング』2012年
  • 『バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生』2016年
  • 『ジャスティス・リーグ』2017年
  • 『ザ・バットマン』2021年公開予定

実写映画『バットマン』はどこで見れるのか、主要なVODサービスの配信状況をまとめました。

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン
配信期限:2021年8月31日
バットマン リターンズ
配信期限:2021年8月31日
バットマン フォーエヴァー
配信期限:2021年10月6日
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲!
配信期限:2021年10月6日
バットマン ビギンズ
配信期限:2021年8月31日
ダークナイト
配信期限:2021年8月31日
ダークナイト ライジング
配信期限:2021年8月31日
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 ポイント/レンタル
ジャスティス・リーグ ポイント/レンタル

U-NEXTは初回31日間無料に加えて600円分のポイントも付いてくる!それを使って漫画やレンタル作品を実質無料で見ることも。
映画・ドラマの見放題。新作もレンタルで素早く配信。さらに119誌以上の雑誌も読み放題
毎月1,200円分のポイントが付与されるので月額の実質価格はとってもお得!
※ポイントはレンタル作品や電子書籍などに使えます。
ダブルスコアをつけて25ヶ月連続「見放題作品数No.1」!

U-NEXTの無料体験はここから

本ページの情報は2021年7月20日時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

Hulu(フールー)で配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン ビギンズ
ダークナイト
ダークナイト ライジング

日テレ系ドラマ、バラエティに強いのはHulu!
見逃し配信、Hulu独占ドラマ「Huluプレミア」も注目!
2週間無料で視聴できます!

Huluの無料体験はここから

Hulu(フールー)ストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

dTVで配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン
バットマン リターンズ
バットマン フォーエヴァー
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲!
バットマン ビギンズ
ダークナイト
ダークナイト ライジング
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 レンタル
ジャスティス・リーグ レンタル

dTVなら初回初月無料で見れる!
月額550円(税込)で映画、ドラマ、音楽ライブにフィットネス動画まで大充実で楽しめるのがdTV!
携帯電話会社がドコモ以外の方でも使用できます。

dTVの初回無料おためしはここから

本作品の配信情報は2021年7月20日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Paraviで配信中の作品

配信はしていませんでした。

TELASAで配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン/字幕 レンタル
バットマン リターンズ/字幕【ティム・バートン監督】 レンタル
バットマン フォーエヴァー/字幕 レンタル
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲!/字幕 レンタル
バットマン ビギンズ/字幕【クリスチャン・ベール主演】【クリストファー・ノーラン監督】 レンタル
ダークナイト/字幕 レンタル
ダークナイト ライジング/字幕【クリスチャン・ベール+アン・ハサウェイ】【クリストファー・ノーラン監督】 レンタル
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生/字幕 レンタル
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生/吹替 レンタル
ジャスティス・リーグ/吹替【ベン・アフレック+ガル・ガドット】 レンタル

テレビ朝日の番組に強いのがTELASA(テラサ)!
人気のドラマ、映画、アニメ、音楽、韓流にバラエティの見逃し配信も。
さらにTELASAオリジナル作品も配信。
初回15日間無料で見れる!
見放題会員は月額618円(税込)。
それでいて毎月550円分のビデオコインも付与されるので実質価格はとってもお得。※コインはレンタル作品に使えます。
レンタルはPontaポイントも使えます。

TELASAの無料体験はここから

Amazon プライム・ビデオで配信中の作品

作品名 配信状況
バットマン (字幕版)
バットマン リターンズ (字幕版)
バットマン フォーエヴァー (字幕版)
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲! (字幕版)
バットマン ビギンズ (字幕版)
バットマン ビギンズ(吹替版)
ダークナイト (字幕版)
ダークナイト (吹替版)
ダークナイト ライジング (字幕版)
ダークナイト ライジング (吹替版)
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生(字幕版) レンタル
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生(吹替版) レンタル
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション(字幕版) 個別購入
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 アルティメット・エディション(吹替版) 個別購入
ジャスティス・リーグ(字幕版) レンタル
ジャスティス・リーグ(吹替版) レンタル

Amazonプライム会員ならたくさんの映画も見放題!
配達に便利なのはもちろん「Prime Reading(電子書籍の無料本)」「Prime Music(音楽の無料視聴)」「Amazon Photos(写真の無料アップロード)」などプライム会員ならではの特典が盛りだくさん
初回30日間無料で試せる!

Amazon プライム・ビデオの無料体験はここから

TSUTAYAの動画配信+DVD宅配レンタル

TSUTAYA TV(動画配信)

作品名 配信状況
バットマン
配信期限:2021年10月31日
レンタル
バットマン リターンズ
配信期限:2021年10月31日
レンタル
バットマン フォーエヴァー
配信期限:2021年10月31日
レンタル
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲!
配信期限:2021年10月31日
レンタル
バットマン ビギンズ
配信期限:2021年10月31日
ダークナイト
配信期限:2021年10月31日
ダークナイト ライジング<字幕/吹替パック>
配信期限:2021年10月31日
ジャスティス・リーグ<字幕/吹替パック>
配信期限:2021年10月31日
レンタル

TSUTAYA DISCAS(DVD宅配レンタル)

作品名 配信状況
バットマン&ロビン DVD
バットマン DVD
バットマン リターンズ DVD
バットマン フォーエヴァー DVD
バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲 DVD
バットマン ビギンズ DVD
ダークナイト DVD
ダークナイト ライジング DVD
バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生 DVD
ジャスティス・リーグ DVD

大手レンタルチェーン店ツタヤが行っている動画配信+DVD宅配レンタル。DVDの宅配レンタルがあるから配信停止になった作品や、配信がされていない作品DVDで見れる!DVDは専用の往復封筒で郵便受けに届くので不在の心配も必要なし。返却は郵便ポストに入れるだけ。返送料金もかかりません
動画配信もしているから話題作も素早く視聴できる!新作の配信レンタルも。
TSUTAYA TVで使える動画ポイントが毎月1,100pt(1,100円相当)支給されるので実質の月額料金も○。新規入会時にも支給されるのでレンタル作品を実質無料で見ることも。
※動画ポイントはTSUTAYA TVのレンタル配信作品に使用できます。
まずは30日間無料体験!

ツタヤの動画配信とDVD宅配レンタルの無料体験はここから

※無料期間中は新作DVDのレンタルは出来ません

今おすすめのお得情報!

700誌以上の雑誌が読み放題の楽天マガジン年額プラン2,860円(税込)キャンペーンを実施中です。

ひと月あたりたった238円で雑誌読み放題とはとんでもなくお得。
このチャンスをお見逃しなく!

詳しくは楽天マガジンホームページをご確認ください。

キャンペーン期限 2021年8月23日(月) 午前9:59まで。

楽天マガジン キャンペーンはこちら


話題のドコモ格安プランahamo(アハモ)」!
申し込み受付はネットから。

月額2,970円(税込)でデータ容量はたっぷり20GB。
国内通話5分無料。
時間帯による速度制限なし。
4G/5Gどちらも使えます。

ahamoのネット申し込みはこちら

ahamoって何?という方はこちら

 

ahamo qr画像

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です