動画配信状況

劇場版 名探偵コナン が見れる見放題サービスはどこ?調査しました!

※本ページの情報は2020年5月10日時点のものです。最新の配信状況は各VODサービスにてご確認ください。

1996年からアニメが始まり、20年以上に渡って放送されている 名探偵コナン。
テレビアニメだけでなく、映画や実写ドラマなど多くの形式で映像化されてきました。

映画シリーズだけでも20作品を超えて作られています。

今回はその映画シリーズに焦点を当てて、どこの動画配信サービスならば見れるのか調べてみました。

劇場版作品一覧

  • 劇場版 名探偵コナン 緋色の弾丸(2020年予定)
  • 劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)(2019年)
  • 劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人(2018年)
  • 劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター) (2017年)
  • 劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)(2016年)
  • 劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵 (2015年)
  • 劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)(2014年)
  • 劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ)(2013年)
  • 劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー(2012年)
  • 劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分 (クォーター)(2011年)
  • 劇場版 名探偵コナン 天空の難破船 (ロスト・シップ)(2010年)
  • 劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)(2009年)
  • 劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア)(2008年)
  • 劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺 (ジョリー・ロジャー)(2007年)
  • 劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム) (2006年)
  • 劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー) (2005年)
  • 劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン) (2004年)
  • 劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路 (クロスロード) (2003年)
  • 劇場版 名探偵コナン ベイカー街 (ストリート) の亡霊 (2002年)
  • 劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン (2001年)
  • 劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 (2000年)
  • 劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師 (1999年)
  • 劇場版 名探偵コナン 14番目の標的 (ターゲット) (1998年)
  • 劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 (1997年)

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
配信期限:2020年7月17日
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
配信期限:2020年7月17日

U-NEXTは初回31日間無料に加えて600円分のポイントも付いてくる!
映画・ドラマの見放題。新作もレンタルで素早く配信。さらに70誌以上の雑誌も読み放題
毎月1,200円分のポイントが付与されるので実質価格はとってもお得!
※ポイントはレンタル作品や電子書籍などに使えます。
ダブルスコアをつけて25ヶ月連続「見放題作品数No.1」!

U-NEXT

本ページの情報は2020年5月10日時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

Hulu(フールー)で配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ)
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分 (クォーター)
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船 (ロスト・シップ)
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア)
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺 (ジョリー・ロジャー)
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路 (クロスロード)
劇場版 名探偵コナン ベイカー街 (ストリート) の亡霊
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的 (ターゲット)
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼

日テレ系ドラマ、バラエティに強いのはHulu!
海外ドラマや韓流作品も豊富でレンタルなしの全て見放題だけ!
2週間無料で視聴できます!

Hulu

dTVで配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼

dTVなら31日間無料で見れる!
月額500円で12万作品も楽しめるのはdTVだけ!

dTV

本作品の配信情報は2020年5月10日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Amazon プライム・ビデオで配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人 レンタル
劇場版名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) レンタル
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) レンタル
劇場版名探偵コナン 業火の向日葵 レンタル
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ) レンタル
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー レンタル
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) レンタル
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ) レンタル
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ) レンタル
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア) レンタル
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) レンタル
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン) レンタル
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード) レンタル
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 レンタル
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン レンタル
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 レンタル
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師 レンタル
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット) レンタル
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 レンタル

Amazonプライム会員ならたくさんの映画も見放題!
配達に便利なのはもちろん「Prime Reading(電子書籍の無料本)」「Prime Music(音楽の無料視聴)」「Amazon Photos(写真の無料アップロード)」などプライム会員ならではの特典が盛りだくさん
初回30日間無料で試せる!

Amazon プライム・ビデオ

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です