動画配信状況

劇場版 名探偵コナン が見れる見放題サービスはどこ?調査しました!

※本ページの情報は2021年5月3日時点のものです。最新の配信状況は各VODサービスにてご確認ください。

1996年からアニメが始まり、20年以上に渡って放送されている 名探偵コナン。
テレビアニメだけでなく、映画や実写ドラマなど多くの形式で映像化されてきました。

映画シリーズだけでも20作品を超えて作られています。

今回はその映画シリーズに焦点を当てて、どこの動画配信サービスならば見れるのか調べてみました。

劇場版作品一覧

  • 劇場版 名探偵コナン 緋色の弾丸(2021年4月劇場公開)
  • 劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)(2019年)
  • 劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人(2018年)
  • 劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター) (2017年)
  • 劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)(2016年)
  • 劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵 (2015年)
  • 劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)(2014年)
  • 劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ)(2013年)
  • 劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー(2012年)
  • 劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分 (クォーター)(2011年)
  • 劇場版 名探偵コナン 天空の難破船 (ロスト・シップ)(2010年)
  • 劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)(2009年)
  • 劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア)(2008年)
  • 劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺 (ジョリー・ロジャー)(2007年)
  • 劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム) (2006年)
  • 劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー) (2005年)
  • 劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン) (2004年)
  • 劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路 (クロスロード) (2003年)
  • 劇場版 名探偵コナン ベイカー街 (ストリート) の亡霊 (2002年)
  • 劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン (2001年)
  • 劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 (2000年)
  • 劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師 (1999年)
  • 劇場版 名探偵コナン 14番目の標的 (ターゲット) (1998年)
  • 劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 (1997年)

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロストシップ)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
配信期限:2021年7月16日

U-NEXTは初回31日間無料に加えて600円分のポイントも付いてくる!それを使って漫画やレンタル作品を実質無料で見ることも。
映画・ドラマの見放題。新作もレンタルで素早く配信。さらに114誌以上の雑誌も読み放題
毎月1,200円分のポイントが付与されるので月額の実質価格はとってもお得!
※ポイントはレンタル作品や電子書籍などに使えます。
ダブルスコアをつけて25ヶ月連続「見放題作品数No.1」!

U-NEXTの無料体験はここから

本ページの情報は2021年5月3日時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

Hulu(フールー)で配信中の作品

作品名 配信状況
【特別映像集】劇場版 名探偵コナン 緋色の弾丸
劇場版 名探偵コナン 紺青の拳 (フィスト)
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター)
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ)
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分 (クォーター)
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船 (ロスト・シップ)
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア)
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺 (ジョリー・ロジャー)
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー)
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン)
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路 (クロスロード)
劇場版 名探偵コナン ベイカー街 (ストリート) の亡霊
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的 (ターゲット)
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼

日テレ系ドラマ、バラエティに強いのはHulu!
見逃し配信、Hulu独占ドラマ「Huluプレミア」も注目!
2週間無料で視聴できます!

Huluの無料体験はここから

Hulu(フールー)ストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

dTVで配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼

dTVなら31日間無料で見れる!
月額550円(税込)で12万作品も楽しめるのはdTVだけ!
携帯電話会社がドコモ以外の方でも使用できます。

dTVの無料体験はここから

本作品の配信情報は2021年5月3日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Paraviで配信中の作品

配信はしていませんでした。

TELASAで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Amazon プライム・ビデオで配信中の作品

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト) レンタル
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人 レンタル
劇場版名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) レンタル
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) レンタル
劇場版名探偵コナン 業火の向日葵 レンタル
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ) レンタル
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー レンタル
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) レンタル
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ) レンタル
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア) レンタル
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム) レンタル
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー) レンタル
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン) レンタル
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード) レンタル
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊 レンタル
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン レンタル
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 レンタル
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師 レンタル
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット) レンタル
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 レンタル

Amazonプライム会員ならたくさんの映画も見放題!
配達に便利なのはもちろん「Prime Reading(電子書籍の無料本)」「Prime Music(音楽の無料視聴)」「Amazon Photos(写真の無料アップロード)」などプライム会員ならではの特典が盛りだくさん
初回30日間無料で試せる!

Amazon プライム・ビデオの無料体験はここから

dアニメストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

TSUTAYAの動画配信+DVD宅配レンタル

TSUTAYA TV(動画配信)

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵(プライベート・アイ)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 天空の難破船(ロスト・シップ)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜(フルスコア)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺(ジョリー・ロジャー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌(レクイエム)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀(ストラテジー)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師(マジシャン)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路(クロスロード)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン ベイカー街(ストリート)の亡霊
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 14番目の標的(ターゲット)
配信期限:2021年7月16日
劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼
配信期限:2021年7月16日

TSUTAYA DISCAS(DVD宅配レンタル)

作品名 配信状況
劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん) DVD
劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター) DVD
劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア) DVD
劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵 DVD
劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手(スナイパー) DVD
劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー DVD
劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分(クォーター) DVD

大手レンタルチェーン店ツタヤが行っている動画配信+DVD宅配レンタル。
DVDの宅配レンタルがあるから配信停止になった作品や、配信がされていない作品DVDで見れる!
DVDの返却は郵便ポストに入れるだけ。専用の往復封筒で宅配されるので返送料金もかかりません
動画配信もしているから話題作も素早く視聴できる!新作の配信レンタルも。
まずは30日間無料体験!

ツタヤの動画配信とDVD宅配レンタルの無料体験はここから

今おすすめのお得情報!

雑誌読み放題が1年間半額で利用できるお得なキャンペーン中

500誌以上雑誌が読み放題楽天マガジン年額プラン1,980円(税込)キャンペーンを実施中です。
ひと月あたりたった165円とわずかペットボトル1本分で雑誌読み放題とはとんでもなくお得。
通常の年額プランは3,960円なので今なら半額で1年間も利用できます。

詳しくは楽天マガジンホームページをご確認ください。

キャンペーン期限 2021年5月17日(月) 9:59まで。

楽天マガジンの無料体験はここから


話題のドコモ格安プランahamo(アハモ)」!
申し込み受付はネットから。

月額2,970円(税込)でデータ容量はたっぷり20GB。
国内通話5分無料。
時間帯による速度制限なし。
4G/5Gどちらも使えます。

ahamoのネット申し込みはこちら

ahamoって何?という方はこちら

 

ahamo qr画像

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です