動画配信状況

劇場版 名探偵コナン が見れる見放題サービスはどこ?調査しました!

※本ページの情報は2020年11月4日時点のものです。最新の配信状況は各VODサービスにてご確認ください。

1996年からアニメが始まり、20年以上に渡って放送されている 名探偵コナン。
テレビアニメだけでなく、映画や実写ドラマなど多くの形式で映像化されてきました。

映画シリーズだけでも20作品を超えて作られています。

今回はその映画シリーズに焦点を当てて、どこの動画配信サービスならば見れるのか調べてみました。

劇場版作品一覧

  • 劇場版 名探偵コナン 緋色の弾丸(2021年4月劇場公開予定)
  • 劇場版 名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)(2019年)
  • 劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人(2018年)
  • 劇場版 名探偵コナン から紅の恋歌 (ラブレター) (2017年)
  • 劇場版 名探偵コナン 純黒の悪夢 (ナイトメア)(2016年)
  • 劇場版 名探偵コナン 業火の向日葵 (2015年)
  • 劇場版 名探偵コナン 異次元の狙撃手 (スナイパー)(2014年)
  • 劇場版 名探偵コナン 絶海の探偵 (プライベート・アイ)(2013年)
  • 劇場版 名探偵コナン 11人目のストライカー(2012年)
  • 劇場版 名探偵コナン 沈黙の15分 (クォーター)(2011年)
  • 劇場版 名探偵コナン 天空の難破船 (ロスト・シップ)(2010年)
  • 劇場版 名探偵コナン 漆黒の追跡者 (チェイサー)(2009年)
  • 劇場版 名探偵コナン 戦慄の楽譜 (フルスコア)(2008年)
  • 劇場版 名探偵コナン 紺碧の棺 (ジョリー・ロジャー)(2007年)
  • 劇場版 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム) (2006年)
  • 劇場版 名探偵コナン 水平線上の陰謀 (ストラテジー) (2005年)
  • 劇場版 名探偵コナン 銀翼の奇術師 (マジシャン) (2004年)
  • 劇場版 名探偵コナン 迷宮の十字路 (クロスロード) (2003年)
  • 劇場版 名探偵コナン ベイカー街 (ストリート) の亡霊 (2002年)
  • 劇場版 名探偵コナン 天国へのカウントダウン (2001年)
  • 劇場版 名探偵コナン 瞳の中の暗殺者 (2000年)
  • 劇場版 名探偵コナン 世紀末の魔術師 (1999年)
  • 劇場版 名探偵コナン 14番目の標的 (ターゲット) (1998年)
  • 劇場版 名探偵コナン 時計じかけの摩天楼 (1997年)

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中の作品

配信はしていませんでした。

Hulu(フールー)で配信中の作品

配信はしていませんでした。

Hulu(フールー)ストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

dTVで配信中の作品

配信はしていませんでした。

FODプレミアムで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Paraviで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Amazon プライム・ビデオで配信中の作品

配信はしていませんでした。

dアニメストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です