動画配信状況

『頭文字D』はどこで配信している?無料で見るには?

※本ページの情報は2020年10月9日時点のものです。最新の配信状況は各VODサービスにてご確認ください。

人気漫画『頭文字(イニシャル)D』。

これまでにテレビアニメに劇場版、さらに新劇場版やOVAなど沢山の映像作品が制作されてきました。

それらの作品はどこで見れるのか、主要なVODサービスの配信状況をまとめました。

作品一覧(発表順)
  • テレビアニメ 1998年
    『頭文字D』
  • テレビアニメ 1999年
    『頭文字D Second Stage』
  • 映画 2001年
    『頭文字D Third Stage -INITIAL D THE MOVIE-』
  • OVA 2001年
    『頭文字D Extra Stage インパクトブルーの彼方に…』
  • OVA 2002年
    『頭文字D BATTLE STAGE』
  • OVA 2004年
    『頭文字D to the Next Stage 〜プロジェクトDへ向けて〜』
  • テレビアニメ 2004年
    『頭文字D Fourth Stage』
  • 中国制作の実写映画 2005年
    『頭文字D THE MOVIE』
  • OVA 2007年
    『頭文字D BATTLE STAGE 2』
  • OVA 2008年
    『頭文字D Extra Stage 2 〜旅立ちのグリーン〜』
  • テレビアニメ 2012年
    『頭文字D Fifth Stage』
  • テレビアニメ 2014年
    『頭文字D Final Stage』
  • 映画 2014年
    『新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-』
  • 映画 2015年
    『新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-』
  • 映画 2016年
    『新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-』

U-NEXT(ユーネクスト)で配信中の作品

テレビアニメ
作品名 配信状況
頭文字[イニシャル]D
配信期限:2021年8月31日
頭文字[イニシャル]D Second Stage
配信期限:2021年8月31日
頭文字[イニシャル]D Fourth Stage
配信期限:2021年8月31日
劇場版
作品名 配信状況
劇場版 頭文字[イニシャル]D Third Stage
配信期限:2021年8月31日
新・劇場版
作品名 配信状況
新劇場版 頭文字[イニシャル]D Legend 1 -覚醒-
配信期限:2021年8月31日
新劇場版 頭文字[イニシャル]D Legend 2 -闘走-
配信期限:2021年8月31日
新劇場版 頭文字[イニシャル]D Legend 3 -夢現-
配信期限:2021年8月31日
OVA
作品名 配信状況
頭文字[イニシャル]D Extra Stage インパクトブルーの彼方に・・・
配信期限:2021年8月31日
頭文字[イニシャル]D Battle Stage
配信期限:2021年8月31日
頭文字[イニシャル]D to the Next Stage プロジェクトDへ向けて
配信期限:2021年8月31日
頭文字[イニシャル]D Battle Stage 2
配信期限:2021年8月31日
頭文字[イニシャル]D Extra Stage 2 ~旅立ちのグリーン~
配信期限:2021年8月31日

U-NEXTは初回31日間無料に加えて600円分のポイントも付いてくる!
映画・ドラマの見放題。新作もレンタルで素早く配信。さらに70誌以上の雑誌も読み放題
毎月1,200円分のポイントが付与されるので実質価格はとってもお得!
※ポイントはレンタル作品や電子書籍などに使えます。
ダブルスコアをつけて25ヶ月連続「見放題作品数No.1」!

U-NEXTの無料体験はここから

本ページの情報は2020年10月9日時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

Hulu(フールー)で配信中の作品

配信はしていませんでした。

Hulu(フールー)ストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

dTVで配信中の作品

テレビアニメ
作品名 配信状況
頭文字D 1st stage
頭文字D 2nd stage
頭文字D 4th Stage
頭文字D 5th Stage
頭文字D Final Stage
劇場版
作品名 配信状況
頭文字D 3rd Stage
新・劇場版
作品名 配信状況
新劇場版「頭文字D」Legend1 -覚醒-
新劇場版「頭文字D」Legend2 -闘走-
新劇場版「頭文字D」Legend3 -夢現-

dTVなら31日間無料で見れる!
月額500円で12万作品も楽しめるのはdTVだけ!
10月11月は入会キャンペーン実施中!
先着10万名に500ptプレゼント!(再入会もOK)ポイントはレンタルに使える!
さらに500円以上のレンタルをするとレンタルクーポン(500円相当)もプレゼント!

dTVの無料体験はここから

本作品の配信情報は2020年10月9日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況についてはdTVのホームページもしくはアプリをご確認ください。

FODプレミアムで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Paraviで配信中の作品

配信はしていませんでした。

Amazon プライム・ビデオで配信中の作品

新・劇場版
作品名 配信状況
新劇場版「頭文字D」Legend1 覚醒 レンタル
新劇場版「頭文字D」Legend2 -闘走 – レンタル
新劇場版「頭文字D」Legend3-夢現- レンタル

Amazonプライム会員ならたくさんの映画も見放題!
配達に便利なのはもちろん「Prime Reading(電子書籍の無料本)」「Prime Music(音楽の無料視聴)」「Amazon Photos(写真の無料アップロード)」などプライム会員ならではの特典が盛りだくさん
初回30日間無料で試せる!

Amazon プライム・ビデオの無料体験はここから

dアニメストアで配信中の作品

配信はしていませんでした。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です